• Covid-19

    Nos engagement pour la santé

Notre engagement à Dar Daïf

Sécurité, santé et bien être

pour nos voyageurs, nos visiteurs et nos collaborateurs sont nos priorités.

Certification HACCP

Depuis plus de 12 ans nous effectuons une formation et une certification annuelle HACCP (démarche d’hygiène alimentaire gérée au quotidien par l’équipe, consignée dans des registres et fiches), le sont encore plus aujourd’hui.
Dans ce contexte nous nous association à toutes les actions de préventions sanitaires par un renforcement des mesures de protection et d’hygiène qui nous permettent de continuer à vous fournir un environnement encre plus sain et plus sûr :

  •  Mise en place de distributeurs de savon liquide et de solution hydro-alcoolique.
  • Nettoyage fréquent des surfaces que les mains touchent le plus (poignée de portes, rampes d’escalier, boutons d’interrupteur électrique, plans de travail, bureaux, boutons de chasse d’eau, sièges de toilette, télécommandes et claviers d’ordinateurs, etc.)
  • Prise de température de tous les collaborateurs, voyageurs et visiteurs à l’entrée de l’hôtel.
  • Port du masques et gants pour toutes les équipes en cuisine, services de repas et les services de chambres.
  • Respect de la distanciation sociale sur les lieux de travail, avec roulement des horaires des équipes.
  • Désinfection intégrale de l’hôtel et ses dépendances par fumigation, et pulvérisation.
  • Les chambres sont entièrement désinfectées au départ de chaque voyageur.
  • Sont prévues également des procédures à suivre en cas de virus suspecté ou confirmé chez un collaborateur ou un client.

Sécurité alimentaire renforcée

Toutes les denrées alimentaires suivent des procédures d’hygiène.Les fruits et légumes frais après être rincés, subissent un bain légèrement désinfectant (citron, vinaigre, permanganate) avant d’être proposés au service.
La cuisine est dotée de plans de travails, nettoyage et de désinfection.
Lieux des repas aux salons ou terrasses, une distance de sécurité est réservée entre les tables.
Les repas et collations peuvent être servis dans votre chambre ou terrasse sur demande.

Transferts aéroport, excursions sécurisés

Nos véhicules qui assurent vos transferts sont tenues au respect des règles de précaution : véhicules désinfectés, guides et chauffeurs formés.
Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité. Prenez soin de vous, de vos familles et de vos proches.
Nos équipes se tiennent à votre disposition pour répondre à toutes interrogations.
A très bientôt de vous accueillir à Ouarzazate à Dar Daïf.

Nos engagements vis à vis de l’hygiène et de la sécurité alimentaire HACCP

* Depuis 2008, Dar Daïf s’est engagé à former ses équipes en vue de se soumettre à la certification annuelle HACCP.
* Mise en place d’un poste de contrôleur « hygiène, sécurité alimentaire, suivi et traçabilité ».
* Améliorer de manière continue le niveau d’hygiène dans notre établissement par des attitudes, une formation, une traçabilité, des pratiques.
* Formation annuelle de l’équipe aux pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire imposées par la certification HACCP.
* Formation du personnel aux pratiques des premiers secours par la Protection civile (18 personnes formées).