• وباء كوفيد 19

    ألتزامنا من أجل الحفاظ على الصحة

التزامنا بصحة وسلامة الجميع

إن السلامة و الصحة و الرفاهية لعملائنا و زوارنا و موظفينا هي من أهم أولوياتنا، وهي أكثر أهمية اليوم. و في السياق الذي نعيشه اليوم بسبب جائحة فيروس كوفيد-19، فقد عززنا من إجراءات الوقاية الصحية و تدابير الحماية و النظافة.

تتيح لنا الإجراءات الوقائية التالية الاستمرار في توفير بيئة صحية و آمنة:

توفير المحاليل الكحولية المائية.
التنظيف المتكرر للأسطح التي تلمسها اليدين (مقابض الأبواب ، السلالم ، أزرار التبديل الكهربائية ، إلخ).
قياس درجة حرارة جميع الموظفين والعملاء عند مدخل الفندق.
لبس الأقنعة والقفازات لجميع عمال المطبخ.
احترام المسافة الاجتماعية في مكان العمل.
التطهير الكامل للفندق ومبانيه الخارجية عن طريق التبخير والرش.
التعريف بالإجراءات التي يجب اتباعها في حالة اشتباه إصابة موظف أو عميل بالفيروس.

نشكركم على ثقتكم وولائكم. اعتنوا بأنفسكم وعائلتكم وأحبائكم.
فريق العمل متاح للإجابة على جميع استفساراتكم.

التزاماتنا تجاه النظافة  و السلامة الغذائية

منذ عام 2008 ، التزمت دار ضيف بتدريب فرقها من أجل الحصول على الشهادة السنوية لـ HACCP.
إنشاء منصب مراقب النظافة ، المراقبة الغذائية ، و التتبع.
التحسين المستمر لمستوى النظافة في مؤسستنا من خلال التدريب والتتبع و تحسين الممارسات.
التدريب السنوي للفريق على ممارسات النظافة و سلامة الأغذية التي تفرضها شهادة .HACCP
تدريب العاملين على ممارسات الإسعافات الأولية بشراكة مع الوقاية المدنية (تدريب 18 شخصًا).