Pastilla au pigeon
Recette de Zineb
2 Oignons
Sel 2 cuillères à café
Gingembre 1,5 càc (ou gingembre frais)
Curcumin 2 càc
Poivre gris ½ càc
Poivre gris ½ càc
Cannelle écorces
Safran en pistil, 1 càc
Huile d’Olive 1 cuillère à soupe
Coriandre 1 bouquet. Persil ½ bouquet (hachés fin)
Aïl : 3 gousses hachées
Eau chaude (1 bol ½ à soupe, progressivement)
Cuisson à feux doux 40 mn
Sel
Huile d’arachide
Miel 2 càc
Cannelle 1 càc
Feuilles de pate à brique : Disposer
Oignon, raisons secs, sauce : Etaler 3 cuillères à soupe
Amendes grilles et écrasées : 3 càs
Pigeons cuits : disposer les petits morceaux
Amendes grilles et écrasées : 2 càs
Sauce oignon, raisons secs : Etaler 3 càs
Feuilles de pate à brique : recouvrir 2,
coller avec jaune d’œufs :
Cuire à feu très chaud (15 mn), juste dorer
Sucre glace et cannelle : juste après cuisson, avant de servir, sou poudrer, décorer et servir chaud.